im Umbau

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Die Räume in der Böblinger Straße, in denen wir zur Zeit sind, werden von unserem Vermieter zur Eigennutzung benötigt.

Wir ziehen deshalb Anfang 2019 in die Ulmerstraße 37.

Wie Sie auf dem Foto sehen, ist die grundlegende Renovierung des ehemaligen Wohnheims bereits in vollem Gange. Die Lebenshilfe Leonberg wird als Mieter in das Haus einziehen, muss aber die gesamte Innenrichtung selber finanzieren.
Das ist ein großer finanzieller Kraftakt für unseren Verein.
Unser neues Haus soll ein Ort werden an dem sich Menschen mit und ohne Behinderung gerne aufhalten und gemeinsam ihre Zeit verbringen.
Ein Ort zum Wohlfühlen!

Bitte helfen Sie mit Ihrer Spende, damit wir dieses Ziel gemeinsam erreichen können!

Spendenkonto Kreissparkasse Böblingen
Kennwort: Ein Haus für uns
BIC: BBKRDE6BXXX

Oder spenden Sie per Paypal

Die Lebenshilfe Leonberg e.V. ist steuerbehördlich als mildtätig und gemeinnützig anerkannt und im Vereinsregister des Amtsgerichts Leonberg eingetragen. Alle Geld- und Sachspenden werden von uns ungekürzt, sinnvoll und zweckbestimmt eingesetzt Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!