Die inklusive Theatergruppe Alledabei zeigt, wie ein gleichberechtigtes Miteinander auf der Bühne funktioniert und vor allem, daß das richtig Spaß macht! Nicht nur den Zuschauern sondern auch den Spielern.

Die Theatergruppe wurde 2015 gegründet und setzt sich aus Schauspielern der Theatergruppe der Lebenshilfe und den regionalen Amateurtheatern Bühne 16, Vollmondtheater und Naturtheater Renningen zusammen.
Regie führen Lisa Milde und Annalies Müller.
Für die Koordination der Theatergruppe und die musikalische Untermalung der Aufführungen sorgt Elisabeth Kolofon.

Mit ihrem ersten Stück "Frau Holle ist auch nur ein Mann" war die Theatergruppe 2016 sehr erfolgreich. Bei fünf öffentlichen Aufführungen war das Publikum begeistert. Nicht, weil hier Menschen mit Behinderung auf der Bühne stehen, sondern weil hier gute Unterhaltung geboten wird.

Zur Zeit arbeitet die Gruppe an ihrem zweiten Stück "Spieglein, Spieglein in der Hand...". Wenn Sie gute Unterhaltung für Ihre Veranstaltung suchen, dann sprechen Sie uns an. Wir sind gut und zeigen gerne was wir können!
Ihre Ansprechpartnerin: Elisabeth Kolofon elisabeth.kolofon@lebenshilfe-leonberg.de 07152/9752200